Fringales vers 10h30 ou 11h, coup de mou en fin de journée, irritabilité ou écran flou juste avant la pause déjeuner ? Et si tous ces petits désagréments prennent leurs origines dans la façon dont vous vous nourrissez et vous empêchent d’être au top de votre forme pour allier journée de travail et vie personnelle intense ?
Dans cet atelier de 2h, petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner passés au crible de la physiologie de notre corps. A la fin de l’atelier, vous serez peut-être amenées à tester quelques changements dans votre façon de vous alimenter. Je vous rassure pour le plus grand bien de vos papilles et de votre énergie !
Intervenante : Arielle Uchéda de Ma Cuisine a du sens. Éveilleuse de conscience culinaire, formatrice et auteure en cuisine créative.
Le lieu : Le Reuz’ à Vannes est un lieu aux multiples activités : restaurant, location de salle, espace de co-working… Le Reuz propose aux adhérentes de Femmes de Bretagne la domiciliation de leur entreprise à prix attractif !
Renseignements: contact@lereuz-coworking.com
Les ateliers et rencontres sont réservés aux adhérentes à jour de leur cotisation. La 1ère rencontre est accessible à toutes pour découvrir le réseau. Adhésion en ligne : http://www.femmesdebretagne.fr/j-adhere/